Inicio Fútbol Everton y Tottenham firman un empate (2-2) que no sirve a ninguno

Everton y Tottenham firman un empate (2-2) que no sirve a ninguno

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

El Everton y el Tottenham empataron (2-2) en el partido que inauguró este viernes la jornada 32 en la Premier League, un punto que no sirve a ninguno en su afán por acceder a los puestos que dan acceso a las competiciones europeas.

El equipo de Carlo Ancelotti, que suma cinco jornadas sin ganar, sufrió el gran acierto de Harry Kane desde la primera media hora. El 0-1 llegó de volea con un zurdazo sensacional desde el corazón del área. Una acción que pareció condenar al Everton, pero -sin embargo- su respuesta fue encomiable. Los ‘toffees’ replicaron dos minutos después con un gol de Sigurdsson desde los once metros tras un penalti sobre James Rodríguez.

Leer:   (Crónica) El Bayer acerca la final de Liga Europa y Mendilibar supera a Emery en la Conference

En la segunda parte se repitió el guion pero invirtió el orden. El Everton se adelantó (2-1) con otro tanto de Sigurdsson, pero Harry Kane salvó a los de Mourinho y volvió a frustar a los locales con otro gran remate desde dentro del área. Al final, el reparto de puntos deja a ambos en la tabla tal y como estaban: séptimo y octavos, respectivamente.

Artículo anterior(Crónica) El Burgos sale del bache y el Valencia aguanta quinto
Artículo siguienteJoan Mir: “Hay que mejorar la velocidad, en Catar nos quitaron las pegatinas”