Inicio deportes JJ.OO/Fútbol.- Brasil derrota (2-1) a España en la prórroga y se queda...

JJ.OO/Fútbol.- Brasil derrota (2-1) a España en la prórroga y se queda con el oro en fútbol

MADRID, 7 (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de fútbol no ha podido conseguir la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio tras caer este sábado en la final por 2-1 ante Brasil, en un partido decidido tras una prórroga.

La ‘canarinha’ se ha adelantado al filo del descanso por medio de Matheus Cunha y España ha sabido reaccionar en la segunda mitad para igualar con un gran gol de Oyarzabal. El partido se ha ido al tiempo suplementario donde Malcolm, en un contragolpe en la segunda parte, ha sentenciado para que su país reedite su victoria de hace cinco años en Río de Janeiro.

Leer:   Kauldi Odriozola se une al equipo de los Hispanos para competir por la clasificación al Mundial contra Serbia

Artículo anteriorFrancia se impone a Dinamarca y le arrebata la corona olímpica en balonmano
Artículo siguienteSánchez felicita a la selección española masculina de fútbol por la plata: “Han competido hasta el último minuto”