Inicio Motociclismo El medallista olímpico David Valero, mejor español en el Europeo de BTT...

El medallista olímpico David Valero, mejor español en el Europeo de BTT XCO

MADRID, 15 (EUROPA PRESS)

La selección español terminó este domingo su participación en el Campeonato de Europa de BTT XCO de Novi Sad con los focos en David Valero, reciente medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, quien terminó 23º en la prueba élite masculina.

Valero volvía a la competición tras su éxito en la capital japonesa, unas semanas intensas de homenajes y reconocimientos, y pudo calibrar su estado de forma de cara también al Mundial. El andaluz fue el mejor de los españoles, con Sergio Mantecón e Ismael Esteban en los puestos 31 y 34 respectivamente. El suizo Lars Forster se hizo con el título.

Leer:   Betalú contra Looser y la 'armada' del Kosner-Saltoki Home de Induráin a por su repokér en la Titan Desert

Por otro lado, Natalia Fischer, la representante nacional en la prueba élite femenina, sufrió un pinchazo en el primer giro y se veía obligada a abandonar. La francesa Ferrand Prevot se coronó como campeona de Europa.