Inicio Motociclismo Teresa Fernández-Miranda se cuelga el bronce en el Europeo de BMX Freestyle...

Teresa Fernández-Miranda se cuelga el bronce en el Europeo de BMX Freestyle Park de Moscú

MADRID, 14 (EUROPA PRESS)

La rider española Teresa Fernández-Miranda ha conquistado este domingo la medalla de bronce en el Campeonato de Europa de BMX Freestyle Park, que se ha disputado en Moscú.

La vallisoletana, que el sábado fue tercera en la clasificatoria, repitió plaza en una final en la que logró 81 puntos para superar a su más inmediata rival, la francesa Perez, cuarta con 80 unidades. El título continental fue para la suiza Ducarroz.

El sábado también se disputaron las rondas clasificatorias para hombres, en las que Arkaitz Armendáriz resultó el mejor clasificado de la selección española, decimocuarto, fuera de los doce que disputarían la final del domingo.

Leer:   Olav Kooij gana en Nápoles y Tadej Pogacar mantiene la 'maglia rosa' en el Giro de Ciclismo

Por su parte, Daniel Peñafiel terminaba 17º, mientras que Miguel Ángel Jódar no pudo competir a causa de una lesión en su mano. Tampoco lograba el pase a la final la otra representante nacional en categoría femenina, Mar Esquer.

Artículo anteriorEl Atlètic Terrassa gana la Copa del Rey en el último segundo
Artículo siguienteMás de 500 corredores compiten en el XXIV Cross Popular Ciudad de Jaén