Inicio Fútbol El Southampton golea (4-1) al Brentford en partido aplazado de la Premier...

El Southampton golea (4-1) al Brentford en partido aplazado de la Premier League

MADRID, 11 (EUROPA PRESS)

El Southampton goleó este martes por 4-1 al recién ascendido Brentford para mantener su buen momento y continuar escalando en la tabla hacia posiciones más cómodas, en partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Premier League inglesa y aplazado en su momento por el coronavirus.

Los ‘Saints’ encadenaron su cuarta jornada consecutiva sin perder y con ocho puntos sumados para superar además en la clasificación a su rival y colocarse undécimo. Bednarek adelantó pronto a los locales y aunque Janelt igualó, un desafortunado gol en propia puerta del guardameta español Álvaro Fernández dio ventaja antes del descanso a un Southampton que sentenció en la segunda parte con tantos de Broja y Adams.

Leer:   El Arsenal derrota con fuerza al Chelsea y asegura su lugar en el primer puesto de la Premier

Artículo anteriorEl vestuario del Badajoz denuncia su “grave e insostenible situación” y pide “una solución inmediata”
Artículo siguienteCrónica del Barça – Armani Milan, 73-75