Inicio Motociclismo Teresa Fernández-Miranda revalida su título de campeona de España de BMX Freestyle...

Teresa Fernández-Miranda revalida su título de campeona de España de BMX Freestyle Park

MADRID, 10 (EUROPA PRESS)

La rider Teresa Fernández-Mirada revalidó este viernes su título de campeona de España –por cuarta vez consecutiva– en la modalidad de BMX Freestyle, un campeonato que arrancó hoy en Madrid, en el marco de Madrid Urban Sports, disputado en la zona de Madrid Río – Matadero.

La vallisoletana culminó una gran final mostrando su habilidad y un sinfín de trucos para sumar 80 puntos, imponiéndose con contundencia como ya hiciera en las ediciones celebradas en 2021, 2019 y 2018.

La segunda posición fue para María Vallejo, que logró un total de 47,33 puntos; y el tercer lugar perteneció a Laura Carrera con 39 puntos. Rebeca Dávila finalizó cuarta plaza.

Leer:   Ciclismo/Giro.- Julian Alaphilippe (Soudal QuickStep) se reivindica en la undécima etapa del Giro

El Campeonato de España de BMX Freestyle Park continuará este domingo con la disputa de la final júnior masculina a las 12:15 h. y la final élite masculina a las 14:35 h.