Inicio deportes España remonta a Finlandia antes de iniciar el camino al Mundial 2024

España remonta a Finlandia antes de iniciar el camino al Mundial 2024

MADRID, 7 (EUROPA PRESS)

La selección española de fútbol sala remontó (3-1) este viernes a Finlandia en un amistoso celebrado en el Polideportivo Municipal de Tomelloso, un trabajado triunfo con gol del debutante Pablo Ramírez.

España, que volvía a la acción después de perder el mes pasado la Finalissima contra Portugal, fue de menos a más y los goles no llegaron hasta el segundo tiempo, aunque Sergio Lozano se estrelló con el poste a los tres minutos.

Pikkarainen adelantó a los finlandeses y la defensa visitante se hizo fuerte hasta por momentos maniatar el ataque español hasta que Adolfo mandó otro balón al palo. Los de Fede Vidal subieron la intensidad tras el descanso y Lozano hizo el 1-1 en el minuto 28.

Leer:   El Bidaideak pierde la final de la Eurocup 1 y el UCAM Murcia conquista la Eurocup 3 de baloncesto en silla

Ramírez marcó en su debut el 2-1 y Chino hizo la sentencia a dos minutos del final. España se medirá el martes con Moldavia, en el pabellón Vicente Paniagua de Alcázar de San Juan, en el inicio de la fase de clasificación para el Mundial 2024.

Artículo anteriorJorge Vilda: “No es cuestión de posturas, es de defender a un país, de jugadoras que sonríen”
Artículo siguienteMarc Márquez: “Mi regreso ha sido mucho mejor de lo que esperaba, espero y deseo que aún quede evolución”