Inicio deportes “Lebrón-Galán y Brea-González se llevan la victoria en el torneo Milano Premier...

“Lebrón-Galán y Brea-González se llevan la victoria en el torneo Milano Premier Padel P1.”

MADRID, 10 (EUROPA PRESS)

Las parejas de Juan Lebrón – Alejandro Galán y Delfina Brea – Bea González se proclamaron campeonas del Milano Premier Padel P1 este domingo en el Allianz Cloud.

La final masculina dejó una épica victoria con tres sets de infarto y muerte súbita, para ver caer a Franco Stupaczuk y Martin Di Nenno (7-6, 6-7, 7-6). Después de ganar el primer set y con 5-4 en el segundo, los españoles tuvieron tres puntos de partido, ninguno de los cuales pudieron aprovechar.

Fue al segundo tie break donde Stupa-Di Nenno lograron forzar el tercer set. Ahí, Galan y Lebrón remontaron para hacerse con la victoria en el cuarto punto de partido. Mientras, tras Madrid, Delfina Brea y Bea González vencieron en Milán con un 6-0, 7-6 a Sofía Araújo y Alejandra Salazar.

Leer:   España, subcampeona del mundo de tenis en silla

El primer set no tuvo historia, pero en el segundo se vio la batalla esperada. Tras perder nueve juegos seguidos en un inicio abrumador de Brea-González, Araújo-Salazar lograron mover el marcador, recuperando el break de desventaja (3-2). Sin embargo, el tie break también sonrió a Brea y González, que lo ganaron por 7-4.

Artículo anteriorEl Leganés sigue líder en la tabla tras empatar con el Eldense, gracias a su mejor diferencia de goles
Artículo siguienteDurante el año 2023, los términos más buscados en Google fueron ChatGPT, Shakira y la guerra entre Israel y Gaza