Inicio deportes El Liverpool devora al Chelsea mientras el Manchester City se mantiene fuerte

El Liverpool devora al Chelsea mientras el Manchester City se mantiene fuerte

MADRID, 31 (EUROPA PRESS)

El Liverpool batió este miércoles por 4-1 al Chelsea en un partido de la jornada 22 y que sirvió para que Anfield homenajease a Jürgen Klopp, mientras que el Manchester City ganó por 3-1 al Burnley para aguantar el ritmo en la zona más alta de la Premier League.

En el estadio de los ‘reds’, Darwin Núñez acaparó protagonismo con cinco de los siete remates de su equipo en los primeros 20 minutos, incluyendo una volea al poste. Sin embargo, Diogo Jota en el 23′ abrió la lata tras un eslalon que culminó metiéndose entre los centrales y batiendo al portero rival con un disparo raso, de cerca.

Leer:   Sara Andrés, Desi Vila, Alberto Ávila y Daniel Pérez, en el Mundial de atletismo de Kobe3

El joven lateral derecho Conor Bradley hizo el 2-0 en el 39′, con un tiro cruzado nada más entrar al área del Chelsea y haciendo buena una asistencia de Luis Díaz. Justo antes del descanso, Núñez estrelló en el palo un penalti. Pero los pupilos de Klopp no lo acusaron y Dominik Szoboszlai selló de cabeza el tercero (65′), a centro de Bradley.

Aunque Christopher Nkunku recortó distancias en el minuto 71, con un disparo pegado a la cepa del poste, el Liverpool seguía en modo rodillo y anotó el definitivo 4-1 por obra de Díaz (79′), remachando en el segundo poste un buen centro de Núñez desde la banda izquierda.

Leer:   El delantero francés Olivier Giroud se irá del AC Milan al terminar la temporada para unirse a la MLS

Esta victoria situó al equipo ‘red’ con 51 puntos en el liderato, seguido de un Manchester City que tiene 46 puntos y un encuentro aún pendiente en el calendario. Así, los de Pep Guardiola doblegaron al Burnley gracias a un doblete de Julián Álvarez en apenas 22 minutos y otro gol de Rodri Hernández nada más arrancar el segundo tiempo.

No anda muy abajo el Tottenham Hotspur (4º, 43 ptos.), que en casa remontó (3-2) al Brentford con tantos de Destiny Udogie, Brennan Johnson y Richarlison. Este resultado dejó a las ‘abejas’ con 22 puntos, cerca de una zona de descenso donde sigue el Burnley con 12 puntos.

Leer:   Infantino dice que las acciones legales contra el nuevo Mundial de Clubes son una "discusión inútil"

–RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 22 EN LA PREMIER LEAGUE.

Artículo anteriorEl partido entre el Benfica y el Barça termina en empate 4-4
Artículo siguiente“Memphis frustra al Rayo Vallecano en el Metropolitano en el último minuto”