Inicio deportes Topher Triviño y Javier Navarro, ganadores del I Open Global Pádel Sport...

Topher Triviño y Javier Navarro, ganadores del I Open Global Pádel Sport de Reus

Topher Triviño y Javi Navarro se proclamaron ganadores del I Open Global Pádel Sport de Reus (Tarragona), correspondiente a la octava prueba del circuito de la Copa de España de pádel en silla de ruedas.

Triviño y Navarro se impusieron en la final 6-1 y 6-2 a Juan Antonio López y Aitor Elorduy. Terceros quedaron Edorta de Anta y Luis Peinado.

La competición, disputada en el Global Padel Sports, contó con la participación de 32 jugadores repartidos en 16 parejas.

16. Juan Santiago Ucendo y Alberto Amarcha

Leer:   La FEDDF y la FEDPC firman un convenio de colaboración para impulsar los deportes de ambas federaciones

Los grandes dominadores del circuito son Oscar Agea y Francisco José Bernal, ganadores de seis pruebas (Tarancón, Toledo, Fuerteventura, Santander, Vigo y Getafe) pero que no participaron en la cuarta parada del circuito nacional en el Open de Bizkaia Fekoor disputado en Zamudio, que se adjudicaron Miguel Betoret y Edorta de Anta, ni en esta de Reus.

Artículo anteriorModric acerca al Real Madrid a la victoria en la Liga al marcar el gol del 1-0 contra el Sevilla
Artículo siguienteEl Elche se une a la lucha y el Burgos recupera la esperanza en los ‘playoffs’