Inicio deportes Oscar Agea y Coco Bernal, campeones del V Open Nacional de pádel...

Oscar Agea y Coco Bernal, campeones del V Open Nacional de pádel en silla Campo de Criptana3

Oscar Agea y Francisco ‘Coco’ Bernal se proclamaron campeones del V Open Nacional de pádel en silla Campo de Criptana, correspondiente a la undécima prueba de la Copa de España de pádel en silla de ruedas.

La pareja ganadora se impuso en la final por 5-7, 6-2 y 6-1 a Beto Catalá y Edorta de Anta. Terceros fueron Roberto Chamizo y Fernando Pérez.

La competición contó con la participación de 42 deportistas repartidos en 21 parejas.

21. Iñaki Ramperez y Josechu Viada

Leer:   Raúl García: "Estoy dispuesto a dejar de seguir, pero también es importante escuchar a la cabeza"

Los grandes dominadores del circuito son Oscar Agea y Francisco José Bernal, ganadores de nueve pruebas (Tarancón, Toledo, Fuerteventura, Santander, Vigo, Getafe, Sevilla, Gavá y Campo de Criptana) pero que no participaron en la cuarta parada del circuito nacional en el Open de Bizkaia Fekoor disputado en Zamudio, que se adjudicaron Miguel Betoret y Edorta de Anta, ni en la de Reus, saldada con victoria para Topher Triviño y Javier Navarro.

Artículo anteriorJoan Mir: “Hemos conseguido mejorar, una carrera consistente”
Artículo siguienteLidl-Trek gana con caída y pone a Gaia Realini líder de La Vuelta Femenina