Inicio Fútbol (Crónica) El Girona sigue pujando fuerte por el ‘playoff’ tras golear al...

(Crónica) El Girona sigue pujando fuerte por el ‘playoff’ tras golear al Zaragoza

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

El Girona sigue peleando por hacerse con una plaza de ‘playoff’ tras derrotar con claridad al Real Zaragoza (3-0) en uno de los partidos que inauguró este viernes la jornada 35 en la Liga SmartBank, mientras que el Fuenlabrada y el Sabadell empataron (2-2) en un choque disputado en el estadio Fernando Torres.

En Montilivi, el equipo de Francisco puso de manifiesto su superioridad desde bien pronto cuando encontró el 1-0 a los seis minutos de partido. Stuani no falló desde el punto de penalti y condenó al conjunto maño, que estuvo a merced del Girona durante el primer asalto.

Leer:   (Previa) Leganés y Real Valladolid se juegan la cabeza fuera de casa

En la segunda parte, el argentino Nahuel Bustos firmó el 2-0 pasada la hora de partido y Sylla, a pocos minutos para el final, estableció el 3-0 definitivo con un derechazo cruzado desde el área. Un autoritario triunfo que deja a los catalanes séptimos, a tres puntos del Rayo, que aún debe jugar este domingo en su visita a Las Gaunas. Los aragoneses, por su parte, continuarán decimocuartos.

Además, el Sabadell rescató un valioso punto (2-2) en su pelea por lograr la permanencia ante un Fuenlabrada que mereció mejor suerte. Los madrileños -que acumulan cuatro jornadas sin conocer la victoria- encajaron el 0-1 pasado el cuarto de hora con un tanto de Ozkoidi pero supieron reponerse tras el descanso.

Leer:   La propuesta de Antiviolencia es imponer una multa de 30.000 euros al Burgos CF por no separar a las aficiones rivales en el partido contra el Racing Santander

Borja Garcés y Randy Ntekja dieron la vuelta al marcador a falta de 20 minutos para el final, pero el cuadro arlequinado no había dicho su última palabra y logró empatar dos minutos después del 2-1 con un gol de Cristóbal en propia meta. Los catalanes seguirán en la penúltima plaza, a dos puntos de la salvación, y el ‘Fuenla’ seguirá decimotercero.

Cartagena – Tenerife 18:15.

Leer:   La jueza ha ordenado a Rubiales que se presente mensualmente en los juzgados y solicite permiso si viaja al extranjero

-Lunes.

Leganés – Ponferradina 19:00.

Almería – Espanyol 21:00.

Artículo anteriorEl Perfumerías Avenida vuelve a la final de la Euroliga 10 años después
Artículo siguiente(Crónica) El Burgos sale del bache y el Valencia aguanta quinto