Inicio deportes Catar remonta Irán y jugará contra Jordania en la final de la...

Catar remonta Irán y jugará contra Jordania en la final de la Copa Asia

MADRID, 7 (EUROPA PRESS)

La selección de fútbol de Catar ganó este martes por 2-3 a la de Irán, con remontada incluida, y peleará en la final contra Jordania por revalidar el título de la Copa Asia masculina, cuya edición de este 2024 –retrasada un año– se está disputando precisamente en tierras cataríes.

En el Estadio Al Thumama, en la ciudad de Doha, se adelantó pronto Irán gracias a una chilena anotada por Sardar Azmoun dentro del área. Empató para los locales Jassem Gaber soprepasado el cuarto de hora, con un derechazo raso desde la frontal y que tropezó en un adversario hasta cambiar la trayectoria del balón por completo.

Leer:   Lidl-Trek gana con caída y pone a Gaia Realini líder de La Vuelta Femenina

Akram Afif hizo el 1-2 justo antes del descanso, a raíz de un tiro potente y cruzado de derecha a izquierda, que entró en la portería iraní a media altura y junto a un poste. Aunque Alireza Jahanbakhsh igualó el marcador de penalti en el 51′, Almoez Ali selló el triunfo para Catar en el minuto 82 con un disparo por abajo, en un desajusta de la zaga rival.

Artículo anterior“Málaga 2024 será un torneo Copa del Rey que nunca termina”
Artículo siguienteLa RFEF traslada la semifinal de la Liga de Naciones a La Cartuja