Inicio deportes “Vinícius Junior, Jude Bellingham y Toni Kroos lideran el once ideal de...

“Vinícius Junior, Jude Bellingham y Toni Kroos lideran el once ideal de la jornada 24 de LaLiga EA Sports.”

MADRID, 13 (EUROPA PRESS)

Vinícius Junior, Jude Bellingham y Toni Kroos, protagonistas de la victoria del Real Madrid ante el Girona (4-0); Lamine Yamal, autor del doblete que salvó un punto para el Barça frente al Granada (3-3) en el Lluís Companys; Sergio Ramos y Marcos Acuña, claves en el rendimiento de la defensa sevillista para imponerse al Atlético de Madrid (1-0), lideran el once ideal de la jornada 24 de LaLiga EA Sports de Europa Press elaborado con las estadísticas de Driblab.

El once completo está compuesto por Luís Maximiano (UD Almería); Marcos Acuña (Sevilla FC), Aitor Paredes (Athletic Club), Sergio Ramos (Sevilla FC), Ricard Sánchez (Granada CF); Jude Bellingham (Real Madrid), Toni Kroos (Real Madrid), Pablo Fornals (Real Betis); Vinícius Junior (Real Madrid), Jaime Mata (Getafe CF) y Lamine Yamal (FC Barcelona).

Luis Maximiano (UD Almería)

El guardameta portugués fue uno de los culpables de que el Almería consiguiera sacar un punto frente al Athletic a pesar de estar con un jugador menos desde el minuto 53. Realizó cuatro paradas, una de ellas de especial dificultad ante un remate de cabeza de Paredes.

Marcos Acuña (Sevilla FC)

El lateral zurdo sevillista fue prácticamente infranqueable en el costado izquierdo, imponiéndose en cinco de los siete duelos que disputó, y completando con acierto las tres entradas que intentó. Además, generó dos ocasiones de gol, realizó 84 acciones con balón y remató a puerta en una ocasión.

Leer:   Las entradas para la final de la Copa de la Reina en La Romareda estarán a la venta a partir de este lunes

Aitor Paredes (Athletic Club)

El central internacional sub-21 español volvió a contribuir con un gran partido a otra portería a cero del Athletic. Paredes fue el jugador que disfrutó de la mejor ocasión de gol de los rojiblancos con un gran remate de cabeza, y en defensa se impuso en el 75% de los duelos que disputó. Además, completó 58 de los 63 pases que realizó.

Sergio Ramos (Sevilla FC)

El central camero volvió a rendir a gran nivel ante un rival top. Ante el Atlético de Madrid estuvo imperial en defensa con cuatro despejes, cuatro remates interceptados e imponiéndose en siete de los ocho duelos que disputó. Además, con balón estuvo especialmente preciso, completando el 95% de los pases que intentó.

Ricard Sánchez (Granada CF)

El lateral diestro del equipo nazarí cuajó un gran partido en el Estadi Lluís Companys. Fue el autor de uno de los goles del Granada con un gran remate desde el interior del área. Además, generó dos ocasiones de gol, realizó dos centros al área y ganó seis de los ocho duelos que disputó.

Leer:   Rubén Douglas, exjugador panameño, falleció a los 44 años

Jude Bellingham (Real Madrid)

El inglés fue uno de los principales protagonistas de la jornada liguera con un doblete al Girona en el partido más importante de la jornada. Además de reencontrarse con el gol cuatro jornadas después, completó el 94% de los pases que intentó, generó una ocasión de gol y solo perdió cuatro balones en los 57 minutos que estuvo sobre el campo.

Toni Kroos (Real Madrid)

El alemán es el auténtico metrónomo del equipo de Ancelotti. Frente al Girona volvió a impartir una ‘masterclass’ de como dirigir un partido desde el centro del campo. Kroos solo falló un pase de los 63 que intentó, 14 de ellos en balones largos, generó una ocasión de gol y se impuso en el 80% de sus duelos.

Pablo Fornals (Real Betis)

El centrocampista español debutó este fin de semana de la mejor manera posible con el Real Betis. En sus primeros minutos como jugador verdiblanco, se estrenó como goleador, generó cuatro ocasiones de gol y completó 53 de los 58 pases que intentó en sus 76 intervenciones con balón. En defensa, se impuso en los cuatro duelos que disputó.

Leer:   El Olympique de Lyon de Francia jugará contra el FC Barcelona en la final de la Champions Femenina

Vinicius Junior (Real Madrid)

El extremo brasileño vivió ante el Girona uno de los mejores partidos de su carrera. Fue el jugador más determinante y desequilibrante del Real Madrid con un gol y dos asistencias. Además, realizó nueve regates, generó tres ocasiones de gol y remató en dos ocasiones. En defensa, se impuso en seis duelos.

Jaime Mata (Getafe CF)

El veterano delantero de 35 años se reencontró con el gol en Liga siete jornadas después, y lo hizo por partida doble. Un doblete que sirvió para dar los tres puntos al equipo de Bordalás. Además, realizó 44 acciones con balón y completó 19 pases.

Lamine Yamal (FC Barcelona)

El extremo internacional español volvió a hacer historia en LaLiga. Ante el Granada, mismo equipo ante el que se convirtió en el goleador más joven de la historia de Primera, se convirtió también en el jugador más joven en marcar un doblete en Liga. Además, generó una ocasión de gol, realizó tres regates y realizó cuatro centros.

Artículo anterior“Ferrari presenta el SF-24 rediseñado para estar siempre en los primeros lugares y desafiar a Red Bull”
Artículo siguienteEl Real Madrid busca venganza ante el Atlético en Liga F y aprovechar el partido FC Barcelona-Levante