Inicio deportes (Crónica) El Eibar se pone segundo y el Elche falla en La...

(Crónica) El Eibar se pone segundo y el Elche falla en La Romareda

MADRID, 14 (EUROPA PRESS)

El Eibar se colocó en zona de ascenso directo este domingo después de vencer (0-2) al Andorra en la jornada 35 de LaLiga Hypermotion, mientras que el Elche tropezó (1-1) ante el Real Zaragoza y se ve fuera de la zona de ‘playoffs’.

El equipo vasco aprovechó el empate del viernes entre el Leganés y el Espanyol para ser segundo, con los mismos 58 puntos que el equipo catalán y a cuatro del líder. Después de la derrota ante el Tenerife, el Eibar volvió a sumar de tres contra un Andorra en zona de descenso y gracias al doblete de Bautista en el segundo tiempo.

Leer:   (Pre) El Girona quiere romper su mala racha a domicilio en Gran Canaria y el Almería puede decir adiós

Por otro lado, el Elche no pasó del empate en La Romareda y sumó su cuarta jornada seguida sin ganar, una mala racha que le ha sacado de las quinielas del ascenso a Primera cuando pareció favorito. El equipo ilicitano perdonó y sólo vio puerta por medio de Mario Gaspar, mientras que Iván Azón hizo el 1-1 para los de Víctor Fernández, cinco puntos por encima del descenso el equipo maño.

Además, el Racing de Ferrol y el Burgos se sumaron al sueño de alcanzar el ‘Top 6’, después de vencer al Huesca y al Racing de Santander, con sendos 2-1, agónico el del Plantío, de penalti en el minuto 99. El Oviedo abrió la puerta a esa zona de promoción con el empate postrero que le sacó el Mirandés (1-1).

Leer:   Carlos Sainz, el piloto, está muy ilusionado por recibir la Medalla al Mérito Deportivo Ciudad de Zaragoza

Por abajo, el Albacete sumó tres puntos casi obligados después de siete jornadas sin ganar, con un gol de penalti de Quiles que tumbó en el minuto 70 a un Tenerife que jugó desde el minuto 35 con uno menos por la expulsión de Sergio González.

–RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 35 EN LALIGA HYPERMOTION.

Zaragoza – Elche 1-1.

Leer:   Las Leyendas de la Selección jugarán un partido benéfico en Alcalá de Guadaíra el 11 de mayo

Racing de Ferrol – Huesca 2-1.

-Lunes 15.

Alcorcón – Villarreal B 20.30.

Artículo anterior(Crónica) El Sevilla ve la luz en Las Palmas y el Granada se aferra a un milagro
Artículo siguienteEl Melilla CD Torreblanca ha ganado la Copa de la Reina de fútbol sala