Inicio deportes Oscar Agea y Coco Bernal, campeones del VI Open Nacional de Gavá

Oscar Agea y Coco Bernal, campeones del VI Open Nacional de Gavá

Oscar Agea y Francisco ‘Coco’ Bernal se proclamaron campeones del VI Open Nacional de Gavá (Barcelona), correspondiente a la décima prueba de la Copa de España de pádel en silla de ruedas.

La pareja ganadora se impuso 6-2, 3-6 y 6-3, en la final, a Edorta de Anta y Miguel Betoret.

La competición, celebrada en el Padelarium Gavá, contó con la participación de 36 jugadores repartidos en 18 parejas.

18. Juan Antonio López y Aitor Elorduy

Leer:   Ángel Correa afirma que si logran jugar un partido excepcional de principio a fin, podrán asegurarse los tres puntos en su casa

Los grandes dominadores del circuito son Oscar Agea y Francisco José Bernal, ganadores de ocho pruebas (Tarancón, Toledo, Fuerteventura, Santander, Vigo, Getafe, Sevilla y Gavá) pero que no participaron en la cuarta parada del circuito nacional en el Open de Bizkaia Fekoor disputado en Zamudio, que se adjudicaron Miguel Betoret y Edorta de Anta, ni en la de Reus, saldada con victoria para Topher Triviño y Javier Navarro.

Artículo anteriorEl Atlético tiene tres jugadores titulares en riesgo de perderse el primer partido de semifinales contra el Dortmund
Artículo siguienteEl departamento de Cultura estudiará el proyecto de cubierta de la pista de fútbol de Silió para la celebración de La Vijanera