Inicio Fútbol (Crónica) El Eibar se mantiene segundo y el Andorra frustra al Espanyol

(Crónica) El Eibar se mantiene segundo y el Andorra frustra al Espanyol

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El Eibar venció (2-0) al Alcorcón para mantenerse en zona de ascenso directo tras la jornada 36 de LaLiga Hypermotion, mientras que el Espanyol falló (1-1) este domingo en casa contra el Andorra.

El equipo armero recuperó la segunda plaza, con los mismos 61 puntos que el Real Valladolid y a dos del líder Leganés, salvando la visita de un Alcorcón en buena dinámica en busca de la permanencia.

El gol justo antes del descanso de Bautista y la segunda amarilla visitante de Iago López al poco de la reanudación, encaminó el triunfo local sin alardes en Ipurua, que sentenció Corpas en el 89′. El Eibar respondió al triunfo el día anterior del Valladolid, algo que no pudo hacer el Espanyol, quien se quedó en 59 puntos.

Leer:   Nazca Capital lanza su segundo fondo de pymes al unirse a Global Factor

Los catalanes firmaron una muy mala parte en la que se vieron por debajo con el 0-1 de Iván Gil. Braithwaite empató en el segundo tiempo, pero no les dio a los ‘pericos’ para tumbar a un Andorra que sumó un punto importante en zona de descenso.

Por otro lado, el Albacete venció (0-1) a un Eldense en problemas, cada vez más cerca de la zona roja, para dormir fuera del descenso. Mientras, el Mirandés tomó aire en esa lucha venciendo (2-1) a un Burgos que falló a su sueño del ‘Top 6’, con dos goles de su vecino en seis minutos para voltear el de Arroyo.

Leer:   El Real Madrid se acerca al campeonato antes de su viaje a Múnich

–RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 36.