Inicio Fútbol El Ajax conquista su 36º título de Liga tras derrotar al Heerenveen

El Ajax conquista su 36º título de Liga tras derrotar al Heerenveen

cabecera_650x400

MADRID, 11 (EUROPA PRESS)

El Ajax de Ámsterdam se ha proclamado campeón de la Eredivisie por trigésimo sexta vez en su historia gracias a la victoria contra el Heerenveen por un contundente 5-0, a falta de una jornada para finalizar el campeonato neerlandés.

El equipo dirigido por Erik ten Hag encarriló muy pronto el triunfo y a la media hora ya vencía 2-0 con goles de Tagliafico y Berghuis. Antes del descanso Haller marcó de penalti y en la segunda mitad, Brobbey y Edson Álvarez completaron la goleada del Ajax.

Los de Ámsterdam, con cuatro puntos de ventaja sobre el PSV Eindhoven, conquistan su segunda Liga en las tres últimas temporadas -la 2019/20 fue suspendida por el COVID- y sigue liderando el palmarés de la Eredivisie por delante de PSV (24) y Feyenoord (15).

Leer:   El Arsenal intenta conservar su posición de liderazgo en el Derbi del Norte de Londres contra el Manchester City como su principal contrincante

- Te recomendamos -
Artículo anterior(Crónica) El Alavés se agarra a Primera y el Getafe posterga la salvación
Artículo siguienteFútbol/Primera.- (Crónica) El Sevilla se atasca, el Alavés se agarra a Primera y el Getafe posterga la salvación
Foto del avatar
Equipo de la redacción central de EditorialOn. Somos muchos, de sitios muy distintos y vivimos por y para la información.