Inicio deportes Francisco Bernal y Oscar Agea, campeones del II Open Nacional de pádel...

Francisco Bernal y Oscar Agea, campeones del II Open Nacional de pádel en silla Ciudad de Vigo

Oscar Agea y Francisco ‘Coco’ Bernal se proclamaron campeones del II Open Nacional de pádel en silla de ruedas ‘Ciudad de Vigo’, correspondiente a la sexta jornada de la Copa de España de pádel.

La pareja ganadora se impuso 6-4, 2-6 y 6-4 en la final disputada en el Twelve Pádel Center de Vigo a Edorta de Anta y Beto Catalá.

15. Joaquín Da Silva y Javier Carballeira

Leer:   Javier García gana la medalla de oro en remo en los Juegos Paralímpicos de París 2024

Entre los asistentes estuvieron Dani Benavides, jefe del servicio de deportes de la Xunta de Galicia;  Fernando Abeijón, secretario territorial de la Xunta de Galicia en Vigo ; Ana García, vicepresidenta Federación Gallega de Pádel; y a Sergio Seco, coordinador nacional de pádel en silla de la FEDDF.

Los grandes dominadores del circuito son hasta el momento Oscar Agea y

Francisco José Bernal, ganadores de cinco pruebas (Tarancón, Toledo, Fuerteventura, Santander y Vigo) pero que no participaron en la cuarta parada del circuito nacional en el Open de Bizkaia Fekoor disputado en Zamudio, que se adjudicaron Miguel Betoret y Edorta de Anta.

Artículo anteriorFrancia ganó el título del Europeo al derrotar a Dinamarca en la final
Artículo siguiente“El Real Madrid sufre una contundente derrota en Gran Canaria”