Inicio Fútbol El AC Milan es vencido por 3-0 y el Olympiacos gana la...

El AC Milan es vencido por 3-0 y el Olympiacos gana la UEFA Youth League

MADRID, 22 (EUROPA PRESS)

El Olympiacos griego se proclamó campeón de la UEFA Youth League 2023-24, la ‘Champions’ juvenil, al superar este lunes en la final al AC Milan (3-0) con tres goles en siete minutos en la segunda parte, y alza así su primer trofeo de clubes de la UEFA.

El conjunto heleno dispuso de las ocasiones más caras de la primera mitad, sobre todo en un disparo de Pnevmonidis a los tres minutos que paró el guardameta ‘rossonero’ Noah Raveyre y en un chut de Papakanellos que se marchó rozando el palo. Bakoulas, antes del descanso, también desaprovechó su oportunidad de anotar el 1-0.

Leer:   Pedro Rocha nombra a la nueva Junta Directiva de la RFEF, que convoca elecciones para el 10 de septiembre

Fue en la reanudación, en siete minutos de locura, cuando los de El Pireo encontraron su premio. En el 60, Mouzakitis inauguró la cuenta desde el punto de penalti, y solo un minuto después Papakanellos culminó una gran jugada individual por la derecha para establecer el 2-0. Tres minutos más tarde, Bakoulas sentenció el choque con un remate de chilena.