Inicio Fútbol Newcastle y Leeds siguen sin ganar tras repartirse los puntos en St....

Newcastle y Leeds siguen sin ganar tras repartirse los puntos en St. James’s Park

MADRID, 17 (EUROPA PRESS)

El Newcastle y el Leeds United continuarán una jornada más sin conocer la victoria en la Premier League, en la parte baja de la tabla, tras empatar (1-1) en el duelo que inauguró este viernes la quinta jornada del campeonato inglés celebrado en St. James’s Park.

Los de Marcelo Bielsa se adelantaron en el marcador a los 13 minutos por mediación de Raphinha, que fue asistido por Patrick Bamford, pero Allan Saint-Maxime, a un minuto del descanso, estableció el definitivo 1-1 que deja a las ‘urracas’ en la antepenúltima posición y al Leeds, decimosexto, muy cerca del descenso.