Inicio Fútbol (Crónica) El City responde arriba y el Tottenham de Conte da el...

(Crónica) El City responde arriba y el Tottenham de Conte da el primer paso

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El Manchester City superó (3-0) al Everton este domingo en la jornada 12 de la Premier para seguir siendo segundo en la tabla, mientras que el Tottenham logró su primera victoria con Antonio Conte, en una buena remontada ante el Leeds (2-1).

Tras la victoria del Liverpool el sábado, el City cumplió también para volver a la segunda plaza, a tres puntos del líder Chelsea. Los de Pep Guardiola tuvieron una tarde tranquila, con los goles de Raheem Sterling, el español Rodri y Bernardo Silva. Para los de Rafa Benítez supone otra jornada lejos de Europa.

Mientras, el Tottenham, que se pone con 19 puntos séptimo, ofreció la primera gran tarde con Conte en el banquillo, para reaccionar al 0-1 de Daniel James justo antes del descanso. Los ‘spurs’ remontaron en el segundo tiempo, el empate de Hojbjerg y de seguido el 2-1 de un eufórico Reguilón.

Leer:   (Crónica) El Liverpool pierde el derbi y complica sus opciones al título

–RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 12 DE LA PREMIER.