Inicio ACB Baloncesto/Liga Endesa.- El Barça rompe el invicto del Real Madrid en liga

Baloncesto/Liga Endesa.- El Barça rompe el invicto del Real Madrid en liga

MADRID, 27 (EUROPA PRESS)

El Barça doblegó (82-87) este domingo al Real Madrid en la jornada 16 de la Liga Endesa, la última del año y la primera derrota de la temporada para el cuadro blanco, con el golpe azulgrana en el último cuarto del Clásico celebrado en el WiZink Center.

El gran choque de la ACB sonrió a un Barça que, aunque al final dio emoción, ató el triunfo con un 72-84 a dos minutos del final. La agresividad en defensa creció más en el lado culé en el segundo tiempo y los de Sarunas Jasikevicius hicieron hincar la rodilla al líder, a manos especialmente de un ex como Mirotic (26 puntos).

Leer:   Gündogan dijo sobre la eliminación: "Los más jóvenes pueden usar esto como motivación para mejorar el año que viene"

Artículo anterior(Crónica) Liverpool y Tottenham fallan por Navidad
Artículo siguienteBaloncesto/Liga Endesa.- Crónica del Real Madrid – Barça, 82-87