Inicio Fútbol Tercera División El Atlético River Ebro y el Casalarreina no encuentran el gol y...

El Atlético River Ebro y el Casalarreina no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

El partido disputado este jueves en el San Miguel y que enfrentó al Atlético River Ebro y al Casalarreina finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Atlético River Ebro llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 1-0 frente al Pradejón. En el lado de los visitantes, el Casalarreina perdió por un resultado de 1-2 en el partido anterior ante el CD Tedeón y acumulaba cinco derrotas consecutivas en la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo rinconero se situó en sexta posición, mientras que el Casalarreina, por su parte, es octavo al concluir el duelo.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Atlético River Ebro (Linos), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras acabar el partido con este empate, el Casalarreina se ubicó en el octavo lugar de la tabla con 12 puntos, en lugar de playoff de descenso de categoría. Por su parte, el Atlético River Ebro con este punto conseguido, alcanzó el sexto puesto con 22 puntos, en posición de acceso a la siguiente fase del campeonato, tras el encuentro.

En la próxima jornada de la Tercera División, tanto el Casalarreina como el Atlético River Ebro jugarán a domicilio un nuevo partido contra el Alberite y el Racing Rioja respectivamente.

Artículo anterior(Crónica) El Granada hace historia en Nápoles y el Villarreal también accede a octavos
Artículo siguienteEl Sants se queda con la victoria frente al Grama (1-0)