Inicio Fútbol Tercera División El Tenerife B vence al Ibarra por 0-1

El Tenerife B vence al Ibarra por 0-1

El Tenerife B ganó 0-1 al Ibarra durante su encuentro de los octavos de final de la Tercera División celebrado este sábado en el Villa Isabel. El Ibarra llegó con ganas de volver al camino de la victoria después de perder el último partido frente al Mensajero por un marcador de 2-0. Por parte del equipo visitante, el Tenerife B cayó derrotado por 3-4 en el último partido que disputó ante el Vera.

La primera mitad del encuentro comenzó de forma positiva para el Tenerife B, que estrenó el marcador por medio de un tanto de Ethyan G. Con este 0-1 finalizó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-1.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Tenerife ocupó el octavo lugar con 12 puntos, en lugar de playoff de descenso de categoría, mientras que el Ibarra se situó en undécimo puesto con cinco puntos, en plaza de playoff de descenso de categoría.

En la siguiente jornada el equipo de Iván Rodríguez se enfrentará contra el Santa Úrsula, mientras que el Tenerife B de Mazinho se medirá contra el Buzanada.

Artículo anteriorEl Crevillente Deportivo y el Villajoyosa se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)
Artículo siguienteLa joven danesa Norsgaard (Movistar Team), segunda en el Omloop Het Nieuwsblad