Inicio Fútbol Tercera División La Solana consigue la victoria frente al Almagro en el segundo tiempo...

La Solana consigue la victoria frente al Almagro en el segundo tiempo (2-0)

La Solana venció 2-0 al Almagro durante su encuentro de los dieciseisavos de final de la Tercera División disputado este domingo en La Moheda. La Solana afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente a la UD Almansa por un marcador de 2-0. Con respecto al equipo visitante, el Almagro cayó derrotado por 1-2 en el último partido que disputó ante el Huracán de Balazote.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el ecuador del partido, en el segundo tiempo llegó el gol para La Solana, que estrenó su luminoso a través de un gol de Said Ougri a los 65 minutos. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo solanero, que se distanció por medio de un gol de Angel Luis poco antes del final, concretamente en el 90, concluyendo el duelo con el marcador de 2-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de La Solana que entraron al partido fueron Said Ougri, Acosta, El Cabriti y Almarcha en sustitución de Juanjo, Mini, Diego Sevilla y Delgado, mientras que los cambios del Almagro fueron Boadi, José Antonio, Andrew Mesourouni, Joel y Senra, que entraron para reemplazar a Pimentel, Mbye, Andre, Gonzalez y Santino Recine.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de once tarjetas. Por parte de La Solana el árbitro sancionó con amarilla a Juanjo, Diego Sevilla, Almarcha, Olmo y Angel Luis, mientras que en el equipo almagreño amonestó a Ben Aicha, Pimentel y Giordano y con roja a Ben Aicha (2 amarillas), Giordano (2 amarillas) y Senra.

Tras ganar el duelo, La Solana se ubicó con 15 puntos, en posición de playoff de descenso de categoría, en el noveno puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, en plaza de playoff de descenso de categoría, mientras que el Almagro se situó en undécimo puesto con 11 puntos, en puesto de playoff de descenso de categoría.

En la siguiente jornada de la competición La Solana jugará contra el Atlético Ibañés fuera de casa, mientras que el Almagro se enfrentará en casa contra el Ciudad Real.

Artículo anteriorEl Tamarite y el Binéfar no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)
Artículo siguienteEl Racing Rioja se queda con los tres puntos ante el Atlético River Ebro (5-0)