Inicio Fútbol Tercera División Reparto de puntos entre el Atlético Tacoronte y el CD Atlético Paso...

Reparto de puntos entre el Atlético Tacoronte y el CD Atlético Paso (1-1)

El Atlético Tacoronte y el CD Atlético Paso empataron a uno durante el partido de los octavos de final la Tercera División que tuvo lugar este domingo. El Atlético Tacoronte afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 4-0 en el partido anterior frente al Tenisca. Por su parte, el CD Atlético Paso se tuvo que conformar con un empate a cero ante el Buzanada.

Buen arranque de partido para el Atlético Tacoronte, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador a través de un tanto de Cristo Diaz en el minuto 9. No obstante, el CD Atlético Paso a los 36 minutos logró el empate gracias a un gol de Melián, concluyendo la primera parte con un 1-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido finalizó con un resultado de 1-1.

El CD Atlético Paso lidera el torneo con 24 puntos mientras que el Atlético Tacoronte se quedó en cuarto lugar, en posición de acceso a la siguiente fase del campeonato, con 19 puntos, en plaza de acceso a la próxima fase del torneo, tras el partido.

En el siguiente partido de la Tercera División, el Atlético Tacoronte jugará contra el Mensajero fuera de casa y el CD Atlético Paso se enfrentará al Atlético Victoria en casa.

Artículo anteriorMarcelo, Valverde, Rodrygo y Odriozola vuelven a la lista ante la Real Sociedad
Artículo siguienteEl Atlético Victoria y el Tenisca empatan a uno en el Municipal de la Victoria