Inicio Fútbol Tercera División Victoria del Mensajero por la mínima en el estadio del Buzanada (0-1)

Victoria del Mensajero por la mínima en el estadio del Buzanada (0-1)

El Mensajero ganó 0-1 al Buzanada durante su encuentro de los octavos de final de la Tercera División, el cual tuvo lugar este domingo en el Campo Municipal de Buzanada. El Buzanada llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 0-0 en el último duelo disputado frente al CD Atlético Paso. Por su lado, el Mensajero ganó en su feudo 2-0 su último encuentro en el torneo frente al Ibarra.

El primer equipo en marcar fue el Mensajero, que estrenó el luminoso gracias a un gol de Oscar en el minuto 16. Con este 0-1 acabó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-1.

Después del encuentro que terminó con la victoria del equipo visitante, Mensajero y Buzanada empataron a 21 puntos y se colocaron en segunda y tercera posición respectivamente.

En la siguiente jornada el Buzanada jugará contra el Tenerife B fuera de casa y el Mensajero disputará su partido contra el Atlético Tacoronte en casa.

Artículo anteriorEl Alcudia y el Formentera empatan sin goles en el Estadi Municipal Els Arcs (0-0)
Artículo siguienteAlguacil: “El Real Madrid ha solventado las bajas con buen juego”