Inicio Fútbol Tercera División El SCD Durango vence 2-0 al Lagun Onak y se lleva los...

El SCD Durango vence 2-0 al Lagun Onak y se lleva los tres puntos

El SCD Durango ganó 2-0 al Lagun Onak durante su encuentro de los octavos de final de la Tercera División celebrado este sábado en el Campo de fútbol Tabira. El SCD Durango afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido ante el Urduliz FT por un marcador de 3-1. Con respecto al equipo visitante, el Lagun Onak cosechó un empate a uno frente al Sodupe, sumando un punto en el último partido disputado de la competición.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Adrián en el minuto 60. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo durangués, que se distanció poniendo el 2-0 a través de un nuevo gol de Adrián, que lograba así un doblete en el minuto 75, concluyendo el duelo con el resultado de 2-0.

Con esta victoria, el equipo de Jon Larreategi ocupó el quinto puesto con 22 puntos, en plaza de acceso a la siguiente fase del torneo, al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Xabier Artetxe se situó en undécimo puesto con 10 puntos, en posición de playoff de descenso de categoría.

En la siguiente jornada el equipo de Jon Larreategi se enfrentará contra el Santurtzi, mientras que el Lagun Onak de Xabier Artetxe se medirá contra el Ariznabarra.

Artículo anteriorEl Unión Viera logra una ajustada victoria ante el Villa Santa Brígida (1-2)
Artículo siguienteEl Cerdanyola vence 2-0 en su estadio frente al At. Horta