Inicio Fútbol Tercera División El At. Pulpileño gana en casa al Plus Ultra por 2-0

El At. Pulpileño gana en casa al Plus Ultra por 2-0

El At. Pulpileño venció 2-0 al Plus Ultra durante su encuentro de los dieciseisavos de final de la Tercera División, el cual tuvo lugar este domingo en el San Miguel. El At. Pulpileño llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último partido celebrado frente al CD Bullense. En el lado de los visitantes, el Plus Ultra venía de vencer 3-1 en casa al Olímpico De Totana en el último partido celebrado.

El partido arrancó de modo inmejorable para el equipo local, que inauguró el luminoso con un gol de Garrido a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 5. Tras esto, la primera parte finalizó con un marcador de 1-0.

En la segunda mitad anotó un gol el At. Pulpileño, que incrementó su distancia con un tanto de pena máxima de Diego al borde del final, en el 85, acabando el duelo con el resultado de 2-0.

Durante el encuentro celebrado en el San Miguel, el colegiado no mostró ninguna tarjeta amarilla en todo el partido. Sin embargo, expulsó del campo con tarjeta roja directa a Carceles (2 amarillas), por parte del equipo visitante.

Con 38 puntos, el At. Pulpileño de Sebas continúa como líder de la Tercera División, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Jesús Zapata se situó en undécimo puesto con cinco puntos, en lugar de playoff de descenso de categoría.

En la siguiente jornada el equipo de Sebas se enfrentará contra el Churra, mientras que el Plus Ultra de Jesús Zapata se medirá contra el CD Bullense.

Artículo anteriorLos tres puntos se quedan en casa: goleada del Caudal Deportivo al Mosconia (4-0)
Artículo siguienteEl Sariñena y el CD Cuarte se reparten los puntos y empatan 1-1