Inicio Fútbol Tercera División Los tres puntos se quedan en casa: goleada del Caudal Deportivo al...

Los tres puntos se quedan en casa: goleada del Caudal Deportivo al Mosconia (4-0)

El Caudal Deportivo consiguió una gran ventaja en los octavos de final de la Tercera División tras golear 4-0 al Mosconia en el encuentro del pasado domingo. El Caudal Deportivo llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de lograr la victoria por 0-1 frente al Navarro. En el lado de los visitantes, el Mosconia cosechó un empate a cero frente al Navarro, sumando un punto en el último partido disputado de la competición y acumulaba tres empates seguidos en la competición.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda parte del duelo arrancó de modo inmejorable para el equipo de Mieres del Camino, que estrenó su luminoso con un gol de penalti de Borja Navarro en el minuto 55. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del Caudal Deportivo gracias al acierto de cara a portería de Jandrín en el minuto 61 que establecía el 2-0. Anotó otra vez el equipo local, incrementando la ventaja gracias a un tanto de Cristian en el minuto 75. Sumó de nuevo el equipo de Mieres del Camino, que aumentó diferencias estableciendo el 4-0 mediante un gol de Pablo Coutado a los 84 minutos, acabando el enfrentamiento con un marcador final de 4-0.

Con esta brillante actuación el Caudal Deportivo suma ya 38 puntos en la Tercera División y se coloca en el segundo puesto de la clasificación, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B. Por su parte, el Mosconia se mantiene con 17 puntos, en plaza de playoff de descenso de categoría, con los que llegaba a esta decimonovena jornada.

En la decimonovena jornada de la Tercera División el Mosconia se enfrentará con el Gijón Industrial en su estadio, mientras que el Caudal Deportivo descansará hasta la siguiente ronda.

Artículo anteriorReparto de puntos entre el Vilamarxant y el At. Saguntino (1-1)
Artículo siguienteEl At. Pulpileño gana en casa al Plus Ultra por 2-0