Inicio Fútbol Tercera División El Atlético de Pinto logra una ajustada victoria en casa frente al...

El Atlético de Pinto logra una ajustada victoria en casa frente al Móstoles CF (1-0)

El Atlético de Pinto ganó 1-0 al Móstoles CF durante su encuentro de los dieciseisavos de final de la Tercera División, el cual tuvo lugar este domingo en el Amelia del Castillo. El Atlético de Pinto llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar en su estadio por un marcador de 3-1 a El Álamo. Por parte del equipo visitante, el Móstoles CF ganó al Real Aranjuez CF en casa por 1-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, ante el Villaverde por 0-2.

Buen arranque de partido para el Atlético de Pinto, que inauguró el luminoso con un tanto de Goal en el minuto 18. Con este 1-0 concluyó la primera mitad del partido.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo periodo, por lo que el partido finalizó con un marcador de 1-0.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores, cuatro para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Jorge Rico, Sbarra, Gascó y Paco Conesa y por parte de los visitantes para Juanma, Sacha y Christian Díaz.

Tras ganar el encuentro, el Atlético de Pinto se ubicó con 20 puntos, en plaza de acceso a la próxima fase de la competición, en el sexto puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el partido, en puesto de acceso a la siguiente fase del torneo, mientras que el Móstoles CF se situó en undécimo puesto con 10 puntos, en posición de playoff de descenso de categoría.

El próximo compromiso de la Tercera División para el Atlético de Pinto es contra el Villaverde, mientras que el Móstoles CF se enfrentará al Parla.

Artículo anteriorEl CF Épila y el Brea se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)
Artículo siguienteEl Montijo se lleva la victoria tras golear 5-1 al EMD Aceuchal