Inicio Fútbol Tercera División El Teruel gana al Valdefierro en el Valdefierro (0-1)

El Teruel gana al Valdefierro en el Valdefierro (0-1)

El Teruel venció 0-1 al Valdefierro durante su encuentro de los octavos de final de la Tercera División, el cual tuvo lugar este domingo en el Valdefierro. El Valdefierro afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Binéfar por un marcador de 3-0. Respecto al equipo visitante, el Teruel ganó en casa 1-0 su último encuentro en la competición frente al Illueca.

El primer equipo en anotar fue el Teruel, que estrenó el marcador gracias a un gol de David Aparicio a los 38 minutos. Con este 0-1 acabó la primera mitad del encuentro.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-1.

El técnico del Valdefierro, Yvo Serrano, dio entrada al campo a Edu, Roldan, Diego Muñoz, Berrogain y Martinez en sustitución de Ivan Urquizo, Lorente, García, Keinel A. y Sainz, mientras que por parte del Teruel, Víctor Bravo sustituyó a Lanzuela, Redolar y Belenchón por Ribelles, Hector Otín y David Aparicio.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Ivan Urquizo, Gazzoni y Roldan por parte del equipo local y a Carlos, Hector Otín y Belenchón por parte del equipo turolense.

Con 40 puntos, el Teruel continúa como líder de la Tercera División, en lugar de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, al concluir el partido, mientras que el Valdefierro se situó en décimo lugar, en posición de playoff de descenso de categoría, con 18 puntos, en puesto de playoff de descenso de categoría.

El Valdefierro se enfrentará en la siguiente jornada al Huesca B y el Teruel jugará contra el Tamarite.

Artículo anteriorTres puntos para el equipo local: Melilla CD 1-0 El Palo
Artículo siguienteRifirrafes entre Laporta, Font y Freixa marcan el primer debate entre los candidatos