Inicio Fútbol Tercera División Victoria del Olímpico De Totana por la mínima ante el Churra (1-0)

Victoria del Olímpico De Totana por la mínima ante el Churra (1-0)

El Olímpico De Totana venció 1-0 al Churra durante su encuentro de los dieciseisavos de final de la Tercera División, el cual tuvo lugar este domingo en el Juan Cayuela. El Olímpico De Totana afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Plus Ultra por un marcador de 3-1. En el lado de los visitantes, el Churra perdió por un resultado de 1-3 en el encuentro anterior ante el Real Murcia B y acumulaba seis derrotas consecutivas en la competición.

El primer equipo en marcar fue el equipo local, que estrenó el luminoso gracias a un gol de Jose Agustin en el minuto 15. Con este 1-0 concluyó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el encuentro finalizó con un marcador de 1-0.

El técnico del Olímpico De Totana, Calatayud, dio entrada al campo a Fran Sanchez, Jesus Ros, Van Grieken y López en sustitución de Patri, Jose Agustin, Basilio y Gallardo, mientras que por parte del Churra, Jaime Alarcón sustituyó a Fenoll y Néstor Antonio por Curro Liza y Perez.

Durante los 90 minutos del duelo se mostraron un total de ocho tarjetas. El Olímpico De Totana tuvo que hacer frente a la sanción de Andrés Sánchez, Jose Agustin y Alex Reche con tarjeta amarilla y a la expulsión de Andrés Sánchez (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Tomas, Cascales, Sito y Buendía.

Con 17 puntos, el Olímpico De Totana de Calatayud se ubicó en el noveno puesto de la tabla general al concluir el partido, en plaza de playoff de descenso de categoría, mientras que el conjunto dirigido por Jaime Alarcón se situó en décimo puesto con 14 puntos, en lugar de playoff de descenso de categoría.

En la siguiente jornada el Olímpico De Totana jugará contra el Los Garres fuera de casa y el Churra disputará su partido contra el At. Pulpileño en casa.

Artículo anteriorEl Atletico Porcuna vence 2-1 en su estadio frente al Torredonjimeno
Artículo siguienteTres puntos para el casillero de la Gimnástica Segoviana tras pasar por encima del Numancia B (4-1)