Inicio deportes Olivia Smart y Tim Dieck avanzan a la final del Mundial tras...

Olivia Smart y Tim Dieck avanzan a la final del Mundial tras finalizar en la decimoquinta posición en danza rítmica

MADRID, 22 (EUROPA PRESS)

La hispano-británica Olivier Smart y el alemán Tim Dieck pasaron este viernes a la final de danza sobre hielo del Campeonato de Mundo de patinaje artístico, que se está disputando en Montreal (Canadá), tras haber ocupado el decimoquinto puesto en la prueba de rítmica.

En el Bell Centre, Smart y Dieck salieron a la pista undécimos de un total de 36 dúos. Y con 71,81 puntos para su ejercicio, los dos representantes de la Real Federación Española de Deportes de Hielo (RFEDH) se metieron entre las 20 mejores parejas, clasificadas todas para la final.

Los estadounidenses Madison Chock y Evan Bates lideraron con 90,08 puntos la tabla de registros. Los italianos Charlene Guignard y Marco Fabbri fueron segundos, con 87,52 puntos, y los canadienses Piper Gilles y Paul Poirier acabaron en la tercera posición, con 86,51 puntos.

Leer:   Urbanismo aprueba el concurso de proyectos con intervención de jurado para transformar San Jorge

Artículo anteriorPerfumerías Avenida y Casademont Zaragoza han completado las semifinales de la Copa de la Reina
Artículo siguienteCrónica del España – Colombia, 0-1