Inicio Fútbol Femenino Un empate sin goles para abrir la sexta jornada de Primera Iberdrola

Un empate sin goles para abrir la sexta jornada de Primera Iberdrola

Partido igualado en los primeros 45 minutos entre los dos equipos. Las visitantes querían su primera victoria ante unas vascas que, a pesar de dos derrotas consecutivas, llegaban con un gran debut en la máxima categoría. Las Gloriosas llevaron el peso del partido en sus botas, pero no lograron batir a Chelsea. La segunda mitad se tiñó con las mismas sensaciones. El Sporting Club de Huelva también tuvo grandes oportunidades que no acabaron en el fondo de la red. Las guardamentas de ambos equipos se pusieron la capa de heroínas para que el luminoso no se moviese en los 90 minutos. Reparto de puntos que deja a las visitantes sin su primera victoria de la temporada y que da a las locales un punto para recuperar las buenas sensaciones de las primeras jornadas.

Leer:   Carolina Marín, española, vence a la campeona olímpica y avanza a las semifinales del All England

Fotografía: Deportivo Alavés

Artículo anteriorEN DIRECTO, arranca la sexta jornada de Primera Iberdrola
Artículo siguienteRESUMEN I Empate sin goles entre el Deportivo Alavés y el Sporting Club de Huelva (0-0)