Inicio Fútbol Tercera División El Benigànim logra una ajustada victoria en casa ante el Hércules de...

El Benigànim logra una ajustada victoria en casa ante el Hércules de Alicante B (1-0)

El Benigànim derrotó 1-0 al Hércules de Alicante B en su encuentro de la Tercera División disputado este domingo en el Municipal Benigànim. El Benigànim encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 2-2 en el último duelo disputado frente al Jove Español. Por su lado, el Hércules de Alicante B se tuvo que conformar con un empate a uno frente al Novelda.

El encuentro arrancó de manera favorable para el Benigànim, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador a través de un gol de Fede Cabrera. Con este 1-0 acabó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Benigànim (Pérez, Toni Cano y Enrique Fabra), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 11, el Benigànim se posicionó como sexto clasificado, en lugar de acceso a la siguiente fase de la competición, mientras que el Hércules B es octavo, en posición de playoff de descenso de categoría.

En el próximo partido de la competición, el Benigànim se enfrentará al Eldense y el Hércules de Alicante B jugará contra el Olimpic Xátiva, ambos partidos se jugarán fuera de casa.

Artículo anteriorLa Unión vence al Cartagena F.C. UCAM por 0-2
Artículo siguienteEl Calvo Sotelo Puertollano suma tres puntos tras vencer 3-1 al Quintanar del Rey