Inicio Fútbol Tercera División El CF Intercity aprovecha la segunda parte para ganar al Novelda (0-1)

El CF Intercity aprovecha la segunda parte para ganar al Novelda (0-1)

El CF Intercity ganó 0-1 al Novelda en su encuentro de la Tercera División celebrado este miércoles en La Magdalena. El Novelda llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último partido disputado frente al Hércules de Alicante B. Con respecto al equipo visitante, el CF Intercity cosechó un empate a cero frente al Eldense, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el ecuador del duelo, en el segundo tiempo llegó el gol para el CF Intercity, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Herrera en el minuto 80, finalizando el partido con el marcador de 0-1.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Intercity ocupó el tercer lugar con 27 puntos, en lugar de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el Novelda se situó en décimo puesto con ocho puntos, en posición de playoff de descenso de categoría.

En el próximo partido de la competición, el Novelda se enfrentará al Elche Ilicitano y el CF Intercity jugará contra el Crevillente Deportivo, ambos partidos se jugarán en su feudo.

Artículo anteriorEmpate a uno entre el Paterna y el Silla CF
Artículo siguienteEl Jove Español y el Crevillente Deportivo se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)