Inicio Fútbol Tercera División El Girona B logra una ajustada victoria en casa frente al Sant...

El Girona B logra una ajustada victoria en casa frente al Sant Andreu (2-1)

El Girona B venció 2-1 al Sant Andreu durante su encuentro de los dieciseisavos de final de la Tercera División disputado este domingo en el Torres De Palau. El Girona B llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 0-0 en el último duelo celebrado ante el CF Peralada. Por parte del equipo visitante, el Sant Andreu se tuvo que conformar con un empate a cero frente al CF Peralada.

Buen comienzo de partido para el Sant Andreu, que inauguró el marcador con un tanto de Enric en el minuto 16. Puso las tablas el equipo local a través de un gol de Gonpi instantes antes del pitido final, en el 42, cerrando así el primer tiempo con el resultado de 1-1.

Tras el descanso llegó el gol para el equipo gerundense, que dio la vuelta al luminoso gracias a un tanto de Pau Víctor al borde del final, en el 87, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 2-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Girona B dio entrada a Pau Víctor, Suli y Camara por Álex Pachón, Gonpi y Ferran Brugué, mientras que el Sant Andreu dio entrada a Gonzalez, Alberto Garcia y David Freire por Kuku, Gallego y Ton Alcover.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores, dos para los locales y cuatro para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Álex Pachón y Jofre y por parte de los visitantes para Noguera, Ton Alcover, Llamas y Enric.

El Girona B de Áxel Vizuete lidera el torneo con 32 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Cristian Garcia se situó en quinto puesto con 25 puntos, en lugar de acceso a la siguiente fase de la competición, en posición de acceso a la próxima fase del campeonato.

En la decimoctava jornada de la Tercera División el Sant Andreu jugará contra el Grama en casa, mientras que el Girona B descansa y no jugará hasta la siguiente ronda.

Artículo anteriorEl EC Granollers y el Banyoles firman un empate sin goles (0-0)
Artículo siguienteEl Coria y La Palma CF finalizan su encuentro liguero con un empate (2-2)