Inicio Fútbol Tercera División Empate a uno entre el Unión Puerto y el Arucas

Empate a uno entre el Unión Puerto y el Arucas

El Unión Puerto y el Arucas empataron a uno durante su encuentro de la Tercera División, el cual tuvo lugar este domingo. El Unión Puerto llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Gran Tarajal en su feudo (2-1) y el otro ante el Arucas en casa (1-0). Por parte del equipo visitante, el Arucas cayó derrotado por 1-0 en el último partido que disputó frente al Panadería Pulido.

El primer equipo en marcar fue el equipo local, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias al gol de Borja Granda a los 14 minutos, finalizando la primera parte con el marcador de 1-0.

En la segunda mitad llegó el gol para el Arucas, que puso el empate a través de un gol de Romario poco antes del final, concretamente en el 90, acabando el enfrentamiento con el resultado de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Unión Puerto dio entrada a Airam, Gracia y Mulero por Sesma, Liñares y Sandro, mientras que el Arucas dio entrada a Juan Carlos, Carmelo y Romario por Verdés, Jonay Futre y Quique.

Con este resultado, el Unión Puerto se queda con ocho puntos, en plaza de playoff de descenso de categoría y el Arucas con cinco puntos, en posición de playoff de descenso de categoría.

El próximo compromiso de la Tercera División para el Unión Puerto es contra el Unión Viera, mientras que el Arucas se enfrentará a la UD Guía.

Artículo anteriorEl Corellano y el Valle Egüés reparten los puntos tras empatar a uno
Artículo siguiente(Crónica) Bale inspira al Tottenham y el Liverpool se levanta contra el colista